Звездное Пророчество!

Объявление

Администраторы Рассечённая Венера Отражение Звёздного Света Солнечный Луч Dgek-Pod Крапива Набор закрыт. Модераторы Бастет Королевская Кровь) Unruly Идет набор.
Время/погода Сезон Голых Деревьев. Постоянно идет снег. Очень холодно. Мало дичи. Объявление Наш форум недавно открылся. Людей мало, но все очень активные.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kid.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Кто сказал, что крылья - это красиво?
Автор: Рю.
Фэндом: Ориджинал
Рейтинг: PG-13 или типо того ><
Дисклеймер: герои мои.
Размещение: фигвам.
Бета: Mozilla. Не ругаемсь.
Предупреждения: нет сюжета, нет конца. Понятия смазанные, ничего не понятно. Но люблю эту работу. ( предисловие к фику кстати, но он фиг знает когда будет напечатан).

Громко хлопаешь дверью, автоматом закрывая её на ключ. Пальцы дрожат, ноги не держат. Наконец-то доползаешь до кровати и, зарываясь в кучу подушек, шепчешь его имя. Привычка везде быть брошенной, искать измену тебя подвела. Он любил лишь тебя, но разве это уже имеет значение? Свободной рукой лезешь в карман за сигаретами, но чувствуешь пустоту.
- Ты же отдала ему пачку, - шепчешь сама себе, но голос срывается и переходит в истерику. - Почему он уехал? Стереть его из друзей, жизни, сердца.
Боль сдавливает грудь и становится тяжело дышать. Осторожно поднимаешься с кровати и добираешься до ванной. Свет включать не хочется, поворачиваешь кран и слушаешь, как со скрежетом льется вода. Боль не стихает и ты снова взвываешь опуская две руки в наполненную ванную.
Несколько минут молчания, никаких движений. Вдыхаешь полной грудью и, раздевшись, залезаешь в ванную.
- Со сколькими он спал? Скольких любил? Сколько были еще такие же как я? - голос звучит тихо и уже спокойно. Словно шаг на встречу смерти пройден. Ты понимаешь, ответы тебя не интересуют.
Поднимаешь руку и чертишь водой по керамике: " Я хочу снова жить". Ты не видишь текста, темно.
Закрываешь глаза, мысленно повторяя его имя. Ты понимаешь, что никогда его не забудешь.
Что-то приятное обволакивает все тело и в мыслях теперь вопрос:" Хочешь ли ты все изменить?". Так странно, ведь это не твои мысли.
Киваешь и отдаешься тишине.  Мгновения, но уже пора уходить из собственного мира. Поднимаешься и ждешь, пока капли бегут по телу. Резкая боль в спине. Сгибаешься пополам, руками обхватывая голову. В глазах темнеет, сердце набирает оглушительную скорость. Слышишь легкий хруст, словно все внутри меняет расположение. Щелчок, в воде появляются кровавые разводы. По спине идет дрожь, но ты чувствуешь два разреза, тонкие, но слишком глубокие. Сознание просыпается, когда боль уходит. Спина жжется, шею ломает. Ты боишься оглянуться, но это и не надо.
Внизу, в луже воды капли крови и два перышка с пушком белого цвета с багровыми пятнами.
Се_ра_фим

Отредактировано Алиса. (2010-01-23 15:53:32)

0

2

Алиса.
Я вот все понял :D

Я получу <Оскар> за антипафосные работы; ©
Алиска любит всех, в особенности тебя, Мистер Катzu
memories.

Меня?О_о

Отредактировано Мистер Катzu (2010-01-26 00:22:40)

0

3

Мистер Катzu написал(а):

Меня?О_о

это был тег.

Мистер Катzu написал(а):

Я вот все понял :D

^.^ могу выложить работу подруги на ту же тему для сравнения ( она - мой мастер, так что сравнивать будет неечего т.т)

0